Widder Hotel, Zürich ZH

Schmackhaft, schnell und nicht zu kostspielig! In der Widder Bar & Kitchen serviert Chef de Cuisine Tino Staub ab sofort von Montag bis Freitag zwischen 11.30 und 14.00 Uhr köstliche Lunch-Menü-Varianten. Mit dem Zweigang «Business Attire» sind Sie nach 30 Minuten wieder an Ihrem Schreibtisch. 45 Minuten Zeit? Da passt der «Business Casual»-Lunch. Das kulinarische Mittags-Highlight: Der «Smart Casual»-Lunch mit 3 Gängen. Gemeinsamer Genuss baut Brücken. Neben den köstlich-schnellen Lunch-Menüs sind Widder-Kultgerichte angesagt. W(idder) Burger, Bar Tatar aus 100 % Schweizer Rindfleisch, original Berliner Curry-Wurst mit Züri-Fritten, das Member’s Club(-Sandwich) oder der unwiderstehliche Steakholder mit Schweizer Entrecôte, Rucola und Sauce Excellence (ab 22.00 Franken). Ein Konzept, kreiert für Menschen, die das Besondere lieben und für die kleine Zeitinseln des Genusses eine grossartige Sache sind.

www.widderhotel.com
Tel. 0041 (0)44 224 25 26

Schloss Falkenstein, Niedergösgen SO

Der neue Gastgeber im historischen Schloss Falkenstein, Renato Würgler, pflegt Traditionen und lebt Innovationen. Als guter Freund von Anita und Max Eichmann freut er sich ihre Philosophie von Kulinarik und Gastfreundschaft gemeinsam mit dem alten Team zu leben. Lassen Sie sich überraschen! Neben dem überzeugenden Gesamtkonzept vom Schloss Falkenstein haben einige junge und frische Ideen Einzug gehalten. Das Schloss Falkenstein ist der ideale Ort, um Ihre Feste zu gestalten. Herzlich willkommen, Renato Würgler.

www.schloss-falkenstein.ch
Tel. 0041 (0)62 849 11 26


Park Inn by Radisson Zürich Airport, Zürich ZH

«Pizza, Pasta e basta» – authentische italienische Küche und ein stylisches Interieur zeichnen das Bocca Buona aus: Hohe Qualität und eine ungezwungene Atmosphäre sind das Erfolgsrezept. In der Showküche werden vor den Augen der Gäste aufregende italienische Gerichte mit regionalen und italienischen Produkten sowie beste Aperitivi gezaubert – essen, trinken, plaudern und geniessen wie auf einer italienischen Piazza, auf der alle Freunde und die Familie zusammenkommen. So lautet das Konzept des Trendrestaurants.

www.parkinn.de/airporthotel-zurich
Tel. 0041 (0)44 828 86 80

the blinker, Cham ZG

Buchen Sie Ihr Rende-Vouz mit dem Frühling im the blinker. Spätestens bei dem Bummel durch die Altstadt von Zug beginnt das Kopfkino. «Genuss». Geniessen Sie im the blinker Frühlings- frische. Unsere Che n Michèle Meier richtet für Sie an, täglich neu, überraschend, kreativ und köstlich. Der Countdown für die spannende the blinker-Zukunft hat begonnen, wir schwelgen in Optionen. Ihr persönliches Ticket für unsere Reise in die Zukunft ist gebucht. Herzlichst das «the blinker-Team»

www.the-blinker.biz
Tel. 0041 (0)41 784 40 90

Hotel Vitznauerhof, Vitznau LU

SAISONSTART AM 20. APRIL 2018
Am Ufer des Vierwaldstättersees und direkt am Fuss des Rigi liegt das charmante Vier-Sterne-Superior-Hotel Vitznauerhof. 53 stilvolle, neu renovierte Zimmer und Suiten sowie das Gourmetrestaurant Sens, das Restaurant Inspiration, die Panorama- Terrasse und die gemütliche BARiolé, alle mit atemberaubender Sicht auf den See und das einzigartige Innerschweizer Berg- panorama, laden zum Verweilen und Geniessen ein.

In die Sommersaison 2018 startet das Vier-Sterne-Superior-Hotel Vitznauerhof am Vierwaldstättersee mit einem neuen Küchenchef. Der 30-jährige Niederländer Jeroen Achtien übernimmt im April 2018 das Küchenzepter. Achtien arbeitete zuletzt als Küchenchef für den 3-Sterne-Koch Jonnie Boer im Restaurant De Librije in Zwolle. Das De Librije zählt zu den drei besten Restaurants der Niederlande. Achtien gilt bereits heute als ein vielversprechendes Nachwuchstalent in der internationalen Gastronomieszene. Er wird mit seinem experimentierfreudigen Stil, wie der Fermentation von Magnolienblüten aus dem Hotelgarten, für besondere Genussmomente sorgen.

Der Vierwaldstättersee hat ein Hoteljuwel und eine kulinarische Attraktion mehr! Grund genug sie zu kosten, zu geniessen und zu leben. Willkommen im Vitznauerhof! Herzlichst Raphael Herzog &Team

www.vitznauerhof.ch
Tel. 0041 (0)41 399 77 77