Login für Mitglieder

Geben Sie bitte Ihre La Tavola-VIP-Clubnummer ein.


VIP-Nr

Dessert

PAVLOVA MIT MOUSSE VON ROOIBOSTEE UND WEISSER SCHOKOLADE MIT MARINIERTEN ERDBEEREN UND LIMETTEN

Ausgabe: 3/2018

PDF ansehen

Dessert

PAVLOVA MIT APRIKOSEN-RUCOLA-KARAMELL-CRÈME, MARINIERTEN APRIKOSEN UND KERNEL-ROGGEN- BROT-CRUMBLES

Ausgabe: 3/2018

PDF ansehen

Dessert

PAVLOVA MIT GEBRANNTER CRÈME MIT TONKA-ZITRONEN- GRAS-AROMEN, BIRNEN UND HIMBEEREN

Ausgabe: 3/2018

PDF ansehen

Dessert

PAVLOVA MIT FENCHEL-SCHOKOLADEN-CRÈME, MANGOGELÉE UND FENCHELSALAT

Ausgabe: 3/2018

PDF ansehen

Fleisch

DOUBLE STEAK ET JOUES DE VEAU BRAISÉES, RÔTI DE LÉGUMES ET PURÉE DE POMMES DE TERRE

Ausgabe: 3/2018

PDF ansehen

Fleisch

LAMMSTELZEN UND LAMMRAGOUT AUF GEWÜRZCOUSCOUS MIT SOMMERGEMÜSE

Ausgabe: 4/2014

PDF ansehen