Hotel Saratz, Pontresina GR

Das Hotel Saratz verbindet Luxus mit Lockerheit und Idylle. Im 4-Sterne-Superior-Haus, das sein Engadiner Flair bis heute erhalten konnte, finden alle Altersgruppen ein passendes Erlebnis: Kinder profitieren von einem vielseitigen Aktivitäten-Programm, während Erwachsene das umfassende Wellness-Angebot und die Lage inmitten der imposanten Engadiner Bergwelt schätzen. Zwei Sonnenterrassen und jede Menge Gaumenschmaus, u.a. im beliebten Restaurant «Pitschna Scena», warten darauf, entdeckt zu werden.

www.saratz.ch
Tel. 0041 (0)81 839 40 00

Dunkelrestaurant blindekuh (ZH / BS)

Im beliebten Dunkelrestaurant blindekuh mit Standorten in Zürich und Basel wird Essen zum Erlebnis. Vollkommen im Dunkeln können sich die Gäste nur auf vier ihrer Sinne verlassen und erleben Genuss in seiner intensivsten Form. Begleitet werden die Gäste von den Dunkelprofis der Stiftung blindekuh. Neben kulinarischen Höhenflügen mit saisonalen und überraschenden Zutaten bietet die blindekuh ein vielseitiges Kulturprogramm mit spannenden Erlebnissen im Stockdunkeln, wie Krimidinner oder Weindegustationen.

www.blindekuh.ch
Tel. 041 421 50 50 (ZH) / 061 336 33 00 (BS)


*****Arosa Kulm Hotel & Alpin Spa

Herzlich willkommen zu Hause! Das Arosa Kulm Hotel & Alpin Spa begrüsst seine Gäste mit der grossen Tradition eines 5-Sterne-Hauses und einer herzlichen, familiären Atmosphäre. Die traumhafte Lage direkt an den Skipisten sowie den Winterwanderwegen garantiert grösstes Schneevergnügen. Kulinarische Genüsse werden in den sechs Restaurants zelebriert, die mit insgesamt 43 Gault & Millau Punkten ausgezeichnet wurden (13 / 15 & 15). Wohlbefinden für Körper, Seele und Geist findet man im 1200 Quadratmeter grossen Alpin Spa, welcher mit einer Wettergrotte, Saunenlandschaft und natürlich einem grossen beheizten Pool aufwartet. Echte Gastfreundschaft, unkompliziert und luxuriös: Das 5-Sterne-Hotel mit 119 Zimmern und Suiten gehört zur Vereinigung Relais & Châteaux. Unsere Leser kennen das Haus bereits von der La Tavola White Night Kitchenparty, welche Jahr für Jahr viele Gäste nach Arosa lockt.

www.arosakulm.ch
Tel. 0041 (0)81 378 88 88

Ristorante Klingler’s

IL BACIO D’ITALIA
Einen Steinwurf von der Bahnhofstrasse entfernt erwartet Sie im Ristorante Klingler’s mediterrane Lebensfreude. Geniessen Sie das Wohlfühlambiente unseres Restaurants. Wir verwöhnen Sie mit unserer leichten, innovativen Küche, in der Italianità die Hauptrolle spielt. Marktfrische erstklassige Produkte garantieren Genuss pur. Unsere Weinkarte entführt Sie zu den spannendsten Winzern und Domaines in Italien, Frankreich und Spanien.

«Genuss ist die Handlung in der Gegenwart – die Hoffnung der Zukunft und die Erinnerung an vergangene Dinge!

www.ristorante-klinglers.ch
Tel. 0041 43 321 22 22

the blinker, Cham ZG

The right place to enjoy life and be happy! The Blinker funkt für 2018 grünes Licht für Menschen, die das Besondere lieben. Hier erwartet Sie vollendete Gastfreundschaft, weltoffene Atmosphäre und überraschende Kulinarik. Küchencheffin Michèle Meier sprüht vor neuen Ideen: ein besonderes Tête-à-Tête am Cozy Fireplace, eine Family-A air, ein Business-Meeting oder ein individuelles Catering – Gastgeber Hubert Erni liebt massgeschneiderte Gastfreundschaft und bürgt für exklusive Augenblicke.

www.the-blinker.biz
Tel. 0041 (0)41 784 40 90

Liebe Anita, lieber Max

Mit einem lachenden und zwei weinenden Augen sage ich Euch «Auf Wiedersehen!». Als Gastgeber im einzigartigen Schloss Falkenstein habt Ihr gemeinsam wichtige Kapitel Schweizer Kulinarik und Gastfreundschaft kreiert. In einem meiner Magazine steht: «Max Eichmann punktet nicht nur mit Kompetenz und endloser Kreativität, sondern vor allem mit Menschlichkeit, die Herzen berührt.» Liebe Anita, lieber Max,Ihr habt so viele Gäste glücklich gemacht. Du, Anita, als Gastgeberin mit deinem fröhlichen Lachen und dem wunderschönen Ambiente. Du, Max, als Chef mit deiner Kulinarik, die einst mit stolzen 19 Punkten im Gault-Millau dotiert war, später noch erfolgreicher mit Eurem Naschmarktkonzept. Ich erinnere mich gerne an unsere Fotoshootings und an viele fröhliche Augenblicke in meinem Haus im Tessin. Unsere gemeinsame Geschichte ist geprägt von Freundschaft und Vertrauen, von Solidarität und Achtung. Ich möchte Euch für Euren Start in Euer zweites, ganz privates Leben von Herzen alles Glück der Welt wünschen. Möge die Sonne nie untergehen und es immer einen Grund zum Lachen geben.
Mit Eurem Nachfolger, Renato Bürgler, habt Ihr eine wunderbare Wahl getroffen. Das La Tavola-Team wünscht ihm und seiner Crew von Herzen viel Erfolg! Mit ihm bleibt Euren Stammgästen ihre kulinarische Heimat erhalten.
Ich umarme Euch und freue mich auf unser ganz privates Wiedersehen.